20 Tahun Menikah, Abdee Slank dan Anita Jalani Sidang Cerai

Sidang cerai Abdee Negara atau Abdee Slank dan Anita Desy Farida kembali digelar di Pengadilan Agama Jakarta Selatan, , Senin (23/4/2018). Kali ini sidang masuk pada agenda pembuktian dan kesaksian dari pihak Abde Slank.
JIBI | 23 April 2018 17:42 WIB
Abdee Slank - www.slank.com

Bisnis.com, JAKARTA - Sidang cerai Abdee Negara atau Abdee Slank dan Anita Desy Farida kembali digelar di Pengadilan Agama Jakarta Selatan, , Senin (23/4/2018). Kali ini sidang masuk pada agenda pembuktian dan kesaksian dari pihak Abde Slank.

"Pembuktian dan saksi. Saksi dari pihak Abdee,” ucap Taufik Mahmud, kuasa hukum Abdee Slank di PA Jakarta Selatan.

Dua saksi yang akan dihadirkan, salah satunya dari keluarga Abdee. Seperti pada sidang sebelumnya, Abdee Slank kembali absen. Selama proses sidang gitaris band Slank itu hanya datang satu kali, untuk mediasi.

Abdee Slank dan Anita Desy Farida menikah sejak 20 tahun lalu. Abdee mengajukan permohonan cerai ke PA Jakarta Selatan pada 5 Oktober 2017.

Dalam pengakuannya di media sosial, Abdee Slank mengaku merasa sudah tak lagi sejalan dengan istrinya. Dia pun memastikan Feydy Lyvyr alias Tashea Nicole Delaney bukan perempuan di balik keretakan rumah tangganya.

 

Sumber : Tempo

Tag : selebritas
Editor : Nancy Junita

Berita TerkaitBerita Terkini Lainnya

Top