Cari berita
  • facebook
  • twitter
  • instagram
  • youtube
Bisnis.com

Konten Premium

Epaper Bisnis Indonesia tokotbisnis Koran Bisnis Indonesia Bisnis Indonesia Group bisnis tv bisnismuda

NOVITA DEWI: Menghilang? Ditagih, Kapan Main ke Nomensen

Ke mana Novita Dewi? Sejak tuntas tampil di X-Factor, putri penyanyi Jack Marpaung ini, nyaris menghilang dari peredaran, dari publikasi.  Para pecintas sejatinya (14.677), pun banyak yang kesulitan untuk berbincang dengannya sekalipun lewat facebook.
Martin Sihombing
Martin Sihombing - Bisnis.com 15 Juni 2013  |  09:57 WIB
NOVITA DEWI: Menghilang? Ditagih, Kapan Main ke Nomensen
Bagikan

Ke mana Novita Dewi? Sejak tuntas tampil di X-Factor, putri penyanyi Jack Marpaung ini, nyaris menghilang dari peredaran, dari publikasi.  Para pecintas sejatinya (14.677), pun banyak yang kesulitan untuk berbincang dengannya sekalipun lewat facebook. Novita hanya menulis: Dewinners, mohon maaf kalau pesannya tidak bisa dibalas satu persatu. Harap dimaklumi.

Mereka, para pecinta Novita, menjawab beragam dan umumnya memahami. Julieyanachiite Phollephel: gpP kkag.Suprianto Matondang: gpp ko iban. Henry Victor Tambunan: ok..no problema..Devi Sitorus Pane: G papa ko kk. Kk kapan lagi main kenommensen medan. Liswani Silalahi: Oke g pa2, Dewi ttp semangat lihat tu Judika dia gak juara tp lagu2 nya laris di pasaran,karna suaranya sngt bagus sama dgn dewi,GBU.

Rina Waty Banurea:Ok,.la kak bdw kpn main k'MEDAN? Ridhoe Pakpahan: pertahankan ginjang ni roha,,,hahahahah. Raprap torus jngan menyerah.Januari Onefrans Panjaitan: Ttp smngat kak,ciptkn album2 baru. Daniello Sinambela Coolest: gk apapa kok dew:) maklum, mungkin km busy:) sukses selalu ya:).Guawan Simamora: ok....Ramos Panjaitan: Ndang pola bohai ito (engga apa-apa itu Ito),,,

 Soala Gogoh Sheenaga:dangpola bohai ito,asal ma olo ito jd parumaen q..(Engga apa-apa, Asal Ito rela jadi mantuku).Parlindungan Sianturi : Sae hatop ma ro album baru ate ito, akka nasosehat do pinggol ni na mamillit saingan mi. horas (Supaya cepat album barunya iya Ito? Pada tidak sehat pendengaran yang memilih sainganmu…). Ulima Silalahi: ya gpp kak. Sukses sllu buat kak novita. Tuhan Yesus memberkati.

Ada rasa penasaran yang mendalam. “Kecewakah Dewi usai X-Factor?” 

Boleh jadi,  gadis kelahiran 15 November 1979 itu menghilang. Inilah dunia entertainment. Mendorong manusia menyandu pada sesuatu yang menjanjikan keuntungan materi. Menyembunyikan sang bintang adalah strategi. Kemunculan yang berlama-lama dinanti akan menghasilkan keuntungan. Tak heran, dunia hiburan, mampu membuat seseorang harus pandai menyimpan misteri di balik senyum dan keceriaan di atas panggung.

Dewi Novita pun mengakui itu. Dia harus selalu memasang tampang ceria meskipun rasa letih sedang melanda. "Misalnya nggak sadar aku lagi maen BB (BlackBerry), muka aku murung. Tiba-tiba aku tersadar, 'muka gue gimana ya?' Sebisa mungkin aku ceria. Karena orang kan nggak mau tahu, inginnya kita selalu terlihat ramah," imbuh

Kini, putri penyanyi Jack Marpaung yang berada di bawah manajemen Sony Music Indonesia selama lima tahun, sibuk menulis lagu yang siap mengantarkan dirinya kian melambung yang diawali dengan menyembunyikan diri? "Selama di `X Factor` juga sudah sering menulis lagu. Aku tawarkan karyaku sama mereka. Kalau diterima, puji Tuhan," ujarnya suatu kali.

….Terbayang-bayang …
Meski ku menerka-nerka
Berlarut-larut kau merajut
Berlarut-larutku merindu
Sampai habis air mataku

Demikian lirik Sampai Habis Air Mataku yang dinyanyikan Dewi…

Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News

Simak Video Pilihan di Bawah Ini :

Simak berita lainnya seputar topik artikel ini, di sini :

x factor fatin novita dewi
Editor : Martin Sihombing
Bagikan

Bergabung dan dapatkan analisis informasi ekonomi dan bisnis melalui email Anda.

Artikel Terkait



Berita Lainnya

Berita Terkini

back to top To top