Kuliner

Pancious Tampil dengan Nuansa Baru

Reni Efita
Rabu, 4 Desember 2013 - 21:48
Bagikan

Bisnis.com, JAKARTA - Setelah 6 tahun beroperasi, Pancious melakukan perubahan rebranding yang  tampil casual dengan mengambil inspirasi suasana pasar yang semua food lover berkumpul berbagi ide.

Pancious tampil  dengan nuansa baru itu ditandainya dengan pembukaan gerai ke-14 yang terdapat di Grand Indonesia West Mall.

Fransisca Tjong, Marketing Director Pancious mengatakan perubahan itu dilakukan untuk memberikan pelayaan yang prima kepada konsumen dengan memberikan suasana yang baru.

 “Konsep yang diusung adalah good food dan good place,” kata Francisca disela-sela acara temu media di gerai Pancious ke-14 di Grand Indonesia, Rabu sore (4/12/2013).

Peremajaan merek Pancious itu ditandai dengan perubahan  logo, desain interior, buku menu, kemasan makanan dan lain sebagainya.

“Peremajaan merek yang dilakukan ini merupakan komitmen Pancious untuk terus maju yakni bukan hanya sekedar mengikuti perkembangan industri food & beverage (F&B)di Tanah Air, tapi dalam rangka memperbesar pangsa pasar dan menginternasionalisasikan identitas Pancious sehingga mampu bertarung dengan merek-merek asing baik di dalam, maupun luar negeri kelak,” kata Fransisca.

Good food maksudnya selalu hadir dengan menu-menu baru yang kreatif dan inovatif dengan kualitas yang prima. Sedangkan good place, katanya, mengetengahkan konsep interior yang ditata dengan kontemporer dengan sedikit sentuhan natural-clasic, sehingga menampilkan kesan modern.

Suasananya lebih santai, dan tetap mempertahankan warna merah yang menjadi identitasnya dan juga ada warna haitam yang memberi kesan keberanian Pancious dalam mencoba hal-hal yang baru untuk memuaskan para pencinta Pancious. Gerai ke-14 itu menempati areal seluas 220 meter persegi dengan 110 tempat duduk.

Sedangkan untuk gerai yang lainnya, katanya, dilakukan perubahan secara bertahap.

Mengenai harga makanan, Fransisca mengatakan harganya sama di semua tempat, namun mulai tahun depan ada penyesuaian harga  karena adanya inflasi.

Pengunjungnya untuk semua kalangan mulai dari anak-anak sampai dewasa.

Penulis : Reni Efita
Editor : Sutarno
Bagikan

Tags :


Artikel Terkait

Berita Lainnya

Berita Terkini

Nyaman tanpa iklan. Langganan BisnisPro

Nyaman tanpa iklan. Langganan BisnisPro

Terpopuler

Nyaman tanpa iklan. Langganan BisnisPro

Rekomendasi Kami

Nyaman tanpa iklan. Langganan BisnisPro