INDONESIAN IDOL 2012: Agnes bilang Dion nyanyinya seksi, aura star tak bisa dibohongi

JAKARTA: Kontestan Indonesian Idol asal Purwokerto, Dion, dipuji dewan juri. Bahkan Agnes bilang kalau lagu yang dinyanyikan Dion terlihat seksi.Pembawaannya yang kelewat santai, membuat Dion selalu easy going dimana pun ia berada. Bahkan beberapa jam
Lingga Sukatma Wiangga | 22 April 2012 14:45 WIB

JAKARTA: Kontestan Indonesian Idol asal Purwokerto, Dion, dipuji dewan juri. Bahkan Agnes bilang kalau lagu yang dinyanyikan Dion terlihat seksi.Pembawaannya yang kelewat santai, membuat Dion selalu easy going dimana pun ia berada. Bahkan beberapa jam menjelang naik panggung, masih menyempatkan diri berbincang dengan rekan-rekan media, main game kesukaannya Angry Birds, serta bersenda gurau dengan make-up artis. Tak terlihat di wajahnya beban akan lagu yang akan dibawakannya nanti.Membawakan tembang "Viva La Vida" besutan band british Coldplay, Dion nampak enjoy. Walau sebenarnya dia memikul beban untuk memberikan yang terbaik sebagai kontestan penutup, yang artinya harus tampil memukau. Di tengah performanya, Dion sempat berganti melepas jasnya dan memakai kupluk.Penampilannya malam itu pun memberikan komentar beragam dari para juri."Bahasa Inggris kamu itu aksen Banyumas, itu harus dikembangkan, dan jangan di ubah, harus dipertahankan, itu merupakan bahasa Inggris yang keren banget. Aksen banyumas lahir di Indonesian Idol kali ini," kelakar Dhani seperti disiarkan RCTI."Aura star memang g bisa diboongin, dan itu ada di diri kamu. Tapi kalo dibandingin ama minggu lalu, aku suka yang minggu lalu. Tapi hari ini kamu nyanyinya, gayanya sexy,"  puji Agnes.Tak hanya menuai pujian dari juri, malam itu Dion mendapatkan kejutan dengan menjadi jawara world trending topic. Tak hanya Dion, ada Yoda, Dera, Sean, dan Regina yang mendapatkan perbincangan serupa."Tadi bawainnya enjoy, gak dijadiin beban, jadi yah ngalir gitu aja," ceritanya usai turun panggung. (api) 

 

 

Tag :
Editor : Lingga Sukatma Wiangga

Berita Terkait



Berita Terkini Lainnya

Top