Bisnis.com
Epaper Bisnis Indonesia BIGStore Koran Bisnis Indonesia Bisnis Indonesia Group bisnis tv bisnismuda

Di Foto Hamil Ini, Kahiyang Ayu Jokowi Mirip Titi Kamal

Putri Presiden Joko Widodo (Jokowi) Kahiyang Ayu Jokowi menjawab pertanyaan warganet mengapa tidak pernah berfoto bersama suaminya, Bobby Nasution.
Nancy Junita
Nancy Junita - Bisnis.com 01 Agustus 2018  |  07:44 WIB
Bobby Nasution dan Kahiyang Ayu Jokowi - Instagram@ayanggkahiyang
Bobby Nasution dan Kahiyang Ayu Jokowi - Instagram@ayanggkahiyang

Bisnis.com, JAKARTA - Putri Presiden Joko Widodo (Jokowi) Kahiyang Ayu Jokowi menjawab pertanyaan warganet mengapa tidak pernah berfoto bersama suaminya, Bobby Nasution.

Kahiyang pun mengunggah foto dirinya dengan Bobby Nasution di akun Instagram-nya @ayanggkahiyang pada 22 Juli lalu. Pada keterangan di bawah foto, Kahiyang menyebut bahwa alasan dirinya tidak memajang foto bersama suami adalah khawatir menyinggung yang “jomblo” saat melihat kemesraan mereka.

@ayanggkahiyangBuat yg pada nanyain “kok ngga pernah foto sama Bobby bla bla bla bla”..
Alesannya takut menyinggung yg jomblo2 melihat kemesraan kami berdua

Unggahan Kahiyang itu pun direspons warganet dengan beragam komentar, di antaranya ada yang menyebut Kahiyang mirip artis Titi Kamal.
@ nining1902posse kek gtu jdi mrip titi kamal

Ada juga yang mendoakan agar rumah tangga Kahiyang dan Bobby langgeng, dan mendoakan persalinan anak pertama mereka berjalan lancar.

@grosir_jilbabmedanLuv x sm pasangan ini.. Langgeng sll..@ayanggkahiyang....sehat mom n debay nya..
@januarypurnamaAnggun sekali kak kahiyang
@mentarielsyakifMba ayang semoga persalinannya lancar dan sehat selalu
@vaniafadila_Wah semoga persalinannya lancar dan bayinya sehat tak kurang satu apakun. Menurut saya mbak kahiyang lebih cantik hamil kenapa saoalnya mbak kahiyang kelihatan lebih tirus
@prenisyah
@erlyerly35Cantik nya bumil @ayanggkahiyang
@creamhn.medan_Mesra
@novawahyuvalentina_Ini poto yg aku tunggu setiap tengok ig mba @ayanggkahiyang
@sukmaa27Itu mah seratus persen bener banget mb @ayanggkahiyang terlalu baper kalo lihat mb ayang ama mas bobby
catchymommyPadahal belum tentu apa yg diupload di socmed itu real-life nya ya mba.. kadang ada yg pake skenarion dulu.. hahaha

 


Simak Video Pilihan di Bawah Ini :

Simak berita lainnya seputar topik artikel ini, di sini :

kahiyang ayu
Editor : Nancy Junita

Bergabung dan dapatkan analisis informasi ekonomi dan bisnis melalui email Anda.

Artikel Terkait



Berita Terkini Lainnya

Terpopuler

Download Aplikasi E-Paper sekarang dan dapatkan FREE AKSES selama 7 hari!
qrcode bisnis indonesia logo epaper

BisnisRegional

To top