Bisnis.com
Epaper Bisnis Indonesia BIGStore Koran Bisnis Indonesia Bisnis Indonesia Group

Maudy Ayunda Bertengkar dengan Pasangannya, Netizen Malah Belajar Bahasa Inggris

Ada-ada saja aktivitas yang dilakukan oleh orang-orang selama pandemi virus corona (Covid-19). Kali ini, Maudy Ayunda ramai jadi perbincangan.
Krizia Putri Kinanti
Krizia Putri Kinanti - Bisnis.com 04 Juli 2020  |  15:20 WIB
Maudy Ayunda - Antara
Maudy Ayunda - Antara

Bisnis.com, JAKARTA - Maudy Ayunda, aktris sekaligus penyanyi tanah air menjadi trending topik di Twitter usai diduga tidak sengaja melakukan live Instagram saat sedang cekcok dengan pasangannya.

Postingan itu telah dihapus namun sudah kadung menyebar di media sosial sehingga nama Maudy Ayunda menjadi viral di media sosial hari ini Sabtu, 4 Juli 2020. Di twitter bahkan nama Maudy Ayunda menjadi trending nomor satu.

Netizen beramai-ramai menerjemahkan isi dari live Instagram tersebut yang sebagian besar menggunakan bahasa Inggris. Berikut terjemahannya, dikutip dari Twitter @__anjajaja, Sabtu (4/7/2020).

"denger sekilas doang tadi percakapan maudy ayunda sama pacarnya. kayaknya mereka berantem gara gara ga terlalu engaged sama one another. kata maudy “you were such a good listener” kata pacarnya “I talk and then 10 seconds later you are on your phone."

Netizen menanggapi hal ini dengan candaan, karena warganet dapat belajar bahasa Inggris.

@finantikasekar: "Gokil.. maudy ayunda berantem orang2 pada belajar listening bahasa Inggris"

@jojowithiiikh: "Kayaknya kalo gue berantem sama bule, gue pake Google translate terus gue suruh bule nya ngomong di Google translate biar gue paham dia ngomong apa , atau gue suruh bule itu nulis di kertas karna gue lebih paham tulisan daripada omongan"

@ridwanbagus4: "Terakhir muncul pertanyaan, "What does the maudy ayunda imply in this conversation?" Jadi soal listening ga tuh"

@derchiblabla: "Apa jangan jangan maudy ayunda berantem sebenarnya dia tidak benar benar berantem dia mau mengajarkan kita listening bahasa inggris"

Sampai saat ini, Maudy Ayunda belum mengklarifikasi terkait live instagram yang dilakukannya tadi malam.

Simak berita lainnya seputar topik artikel ini, di sini :

twitter artis Netizen Maudy Ayunda
Editor : Novita Sari Simamora
Bisnis Indonesia bersama 3 media menggalang dana untuk membantu tenaga medis dan warga terdampak virus corona yang disalurkan melalui Yayasan Lumbung Pangan Indonesia (Rekening BNI: 200-5202-055).
Ayo, ikut membantu donasi sekarang! Klik Di Sini untuk info lebih lengkapnya.
0 Komentar

Artikel Terkait



Berita Terkini Lainnya

BisnisRegional

To top