Bisnis.com
Epaper Bisnis Indonesia BIGStore Koran Bisnis Indonesia Bisnis Indonesia Group bisnis tv bisnismuda

9 Meme Lucu Yusuf Mansur Ngamuk Butuh Uang untuk Paytren

Video aksi marah-marah Yusuf Mansur soal Paytren diedit menjadi meme lucu oleh sejumlah warganet.
Aliftya Amarilisya
Aliftya Amarilisya - Bisnis.com 09 April 2022  |  12:50 WIB
Ustaz Yusuf Mansur. - instagram @yusufmansurnews
Ustaz Yusuf Mansur. - instagram @yusufmansurnews

Bisnis.com, SOLO - Viralnya potongan video yang memperlihatkan ia mengamuk soal Paytren membuat Ustaz Yusuf Mansur jadi bulan-bulanan warganet hingga menjadi trending topic di Twitter.

Oleh netizen, aksi marah-marah ayah Wirda Mansur itu lantas diedit menjadi meme dan video lucu.

Usut punya usut, pemicu kemarahan Yusuf Mansur itu di antaranya ialah banyaknya karyawan yang menggugat karena mereka dirumahkan tanpa gaji, serta banyak member Paytren yang mulai bersuara lantaran merasa ditipu dalam investasi e-money itu.

“Hari ini saya berhadapan dengan hukum ini hukum itu, apakah saya ngadu kepada Anda semua? Dan apa membela saya, Anda semua? Anda bersuara ke mana-mana, enggak saya dengar juga tuh. Ketika banyak orang menjelekkan saya apakah saya peduli kepada mereka? Tidak! Yang saya pedulikan adalah seperti Musa alaihisssalam melihat masa depan. I will bring you to tomorrow. Dan saya tidak pernah tidak konsisten,” katanya.

Berkaitan dengan itu, berikut sederet meme lucu saat Yusuf Mansur mengamuk soal Paytren.

1. Coba, siapa yang butuh juga? Boleh angkat tangannya, lho.

2. Sudah tahu kan ya, besok kalau Lebaran ditanya kapan nikah, apa jawabnya?

3. Ingat, belanja sih boleh aja, tapi jangan lupa bedakan antara keinginan dan kebutuhan.

4. Kontras sekali ya perbedaanya.

5. Sama-sama sempat bikin heboh.

6. Yuk, siapa nih yang menyusul selanjutnya?

7. Kok malah makin lucu?

8. Suara hati rakyat kalau ini.

9. Video kompilasi terkocak nih!

Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News

Simak Video Pilihan di Bawah Ini :

Simak berita lainnya seputar topik artikel ini, di sini :

yusuf mansur paytren viral
Editor : Aliftya Amarilisya

Bergabung dan dapatkan analisis informasi ekonomi dan bisnis melalui email Anda.

Artikel Terkait



Berita Terkini Lainnya

To top