Bisnis.com
Epaper Bisnis Indonesia BIGStore Koran Bisnis Indonesia Bisnis Indonesia Group bisnis tv bisnismuda

Youtube Down jadi Trending Topic di Twitter

Bahkan, tagar Youtubedown juga menjadi trending topik di twitter. Sekitar lebih dari 25.000 pengguna twitter mencuit soal youtube down tersebut. 
Mia Chitra Dinisari
Mia Chitra Dinisari - Bisnis.com 14 Desember 2020  |  19:12 WIB
Youtube
Youtube

Bisnis.com, JAKARTA - Layanan video youtube down, menurut laporan sejumlah penggunanya.

Bahkan, tagar Youtubedown juga menjadi trending topik di twitter. Sekitar lebih dari 25.000 pengguna twitter mencuit soal youtube down tersebut. 

Menurut website downdetector, youtube down terjadi sejak siang tadi. Sebanyak 85.115 pengguna youtube telah melaporkan masalah dalam akunnya.

Adapun masalah yang terbanyak dikeluhkan adalah website tidak bisa diakses sebanyak 49 persen, tidak bisa menonton video sebanyak 45 persen dan keluhan lainnya sebanyak 4 persen.

Menurut penelusuran Bisnis, ketika membuka kanal youtube yang muncul adalah keterangan offline seperti halnya ketika gadget kita tidak memiliki jaringan internet.

Berikut beberapa keluhan warganet di twitter

lagi mau lanjut nnton anime ku kira jaringan aing yang rusak ternya emang #YouTubeDOWN

Everyone running to tweeter to check whether YouTube is down or not  

#YoutubeDown

#YouTubeDOWN gue pikir gue ga ada paketan wkwkwk

Hey so, it says my account email hasn’t been found after I’ve tried to sign back in, and I’ve used this account for years. Is this issue coming from #YouTubeDOWN ?

#YouTubeDOWN gua mau liat video klip terbaru Alffy Rev jadi nggk bisa yahhhh..

#YouTubeDOWN nooo but you canttt now what im gonna watch while i eat? :(

Kaget dong mau nonton di youtube malah jadi gini:( kirain jaringan/hpku eror tauatau #YouTubeDOWN ah ayo pulih lagi:( mau makan nih

Everyone on their way to twitter to find out if youtube is down or not  
#YouTubeDOWN

Simak berita lainnya seputar topik artikel ini, di sini :

video youtube
Editor : Mia Chitra Dinisari
Bisnis Indonesia bersama 3 media menggalang dana untuk membantu tenaga medis dan warga terdampak virus corona yang disalurkan melalui Yayasan Lumbung Pangan Indonesia (Rekening BNI: 200-5202-055).
Ayo, ikut membantu donasi sekarang! Klik Di Sini untuk info lebih lengkapnya.

Bergabung dan dapatkan analisis informasi ekonomi dan bisnis melalui email Anda.

Artikel Terkait



Berita Terkini Lainnya

BisnisRegional

To top