Bisnis.com
Epaper Bisnis Indonesia BIGStore Koran Bisnis Indonesia Bisnis Indonesia Group bisnis tv bisnismuda

Lewati Masa Kritis Akibat Covid-19, Ashanty Tepis Kabar Meninggal Dunia

Sebelumnya, sang suami Ashanty menceritakan Ashanty sempat mengalami kritis karena D-Dimer yang mengindasikan kekentalan darahnya tinggi.
Mia Chitra Dinisari
Mia Chitra Dinisari - Bisnis.com 01 Maret 2021  |  08:51 WIB
Ashanty dan Anang Hermansyah. JIBI/Bisnis - Ria Theresia Situmorang
Ashanty dan Anang Hermansyah. JIBI/Bisnis - Ria Theresia Situmorang

Bisnis.com, JAKARTA - Ashanty akhirnya berangsur membaik dari sakit covid-19 yang dideritnya.

Sebelumnya, sang suami Ashanty menceritakan Ashanty sempat mengalami kritis karena D-Dimer yang mengindasikan kekentalan darahnya tinggi.

Namun, lewat akun instagramnya, Ashanty mengatakan kondisinya sudah jauh membaik, dan bahkan dia sudah diperbolehkan pulang ke rumahnya untuk isolasi mandiri.

Sebelumnya, karena kondisinya yang drop, dia diharuskan menjalani perawatan di RS.

Menurut Ashanty saat ini dirinya sedang menjalani pemulihan di rumah sampai benar-benar fit.

Dia juga menyayangkan kabar tidak benar seputar dirinya yang beredar di pemberitaan.

Ashanty juga mengimbau semua orang menjalankan protokol kesehatan dengan benar dan menjaga diri agar tidak tertular covid-19 yang disebutnya sebagai penyakit berbahaya itu.

Berikut pernyataan lengkap Ashanty di akun instagramnya :

Terima kasih buat semua doa dan supportnya, maaf kalau aku ngga bisa bales satu2.
Tapi aku mengucapkan sangat amat berterima kasih dari lubuk hati aku yg paling dalam.. karena doa dan support dari kalian, sampai buatin pengajian buat kita padahal tidak saling kenal, dan masih banyak hal lain nya..
aku bisa melewati masa kritis kemaren yg naik turun.. dan Alhamdulillah sekarang udh pulang dari RS, udah jauh membaik.. saat ini aku masih recovery dulu sampai benar2 sehat, dan isolasi dirumah..
pls jangan sepelekan Covid19 apa lg yg punya penyakit bawaan spt saya. Buat kalian yg kena dan fine2 aja kalian hanya perlu banyak bersyukur, karena banyak yg kena dan berjuang melawan sakitnya untuk tetap hidup.. makasih juga yg sudah memberitakan macam2 hal tentang saya sampai meninggal dunia, Alhamdulillah Allah masih kasih saya kesempatan buat hidup..
Banyak asumsi dan berita2 yg nggak bener, bahkan bilang kerja terus sih makanya kena, kalau nggak kerja gimana orang lain bisa hidup? Semua manusia pasti butuh kerja..
buat aku yg punya penyakit bawaan pastinya aku lebih hati2, aku lumayan rajin chek, jaga protokol, masih bisa kena juga.. intinya memang ini mungkin akan menjadi penyakit yg tidak bisa dihindari, akan menjadi penyakit yg akan hidup dengan kita sehari2, tapi pls jangan disepelekan, kasian orang tua kalian, atau siapa pun yg kena tapi efek nya besar sampai kehilangan nyawa.. pls tetap pakai masker, jaga imun tubuh kita, ikuti protokol kesehatan sebisa mungkin!!
Kalau udh sehat banget aku akan share ke kalian, siapa tau apa yg 2minggu lebih ini aku lewatin bisa bermanfaat??
Buat yg lagi kena dan masih berjuang, jaga pikiran, stay positive, jaga imun, jaga mental, jangan menyerah, kita pasti bisa melawan dan kembali sehat??
Sekali lg sy bener2 berterima kasih atas semua doa dan support keluarga, temen2 baik yg kenal mau pun tidak???
Terima kasih buat suami dan anak2 aku yg luar biasa supportnya, dan pastinya
Terima kasih ya Allah masih memberikan aku kesempatan untuk hidup, hidup yg harusnya lebih baik.. Amin??


Simak Video Pilihan di Bawah Ini :

Simak berita lainnya seputar topik artikel ini, di sini :

ashanty Virus Corona
Editor : Mia Chitra Dinisari

Bergabung dan dapatkan analisis informasi ekonomi dan bisnis melalui email Anda.

Artikel Terkait



Berita Terkini Lainnya

Terpopuler

Download Aplikasi E-Paper sekarang dan dapatkan FREE AKSES selama 7 hari!
qrcode bisnis indonesia logo epaper

BisnisRegional

To top