Bisnis.com
Epaper Bisnis Indonesia BIGStore Koran Bisnis Indonesia Bisnis Indonesia Group

Viral Nama Maudy Ayunda di Media Sosial, Ada Apa?

Di twitter bahkan nama Maudy Ayunda menjadi trending nomor satu.
Mia Chitra Dinisari
Mia Chitra Dinisari - Bisnis.com 04 Juli 2020  |  10:34 WIB
Maudy Ayunda - Antara
Maudy Ayunda - Antara

Bisnis.com, JAKARTA - Nama Maudy Ayunda menjadi viral di media sosial hari ini Sabtu, 4 Juli 2020.

Di twitter bahkan nama Maudy Ayunda menjadi trending nomor satu.

Viralnya Maudy Ayunda karena dinihari tadi muncul live di instagram story nya yang menampilkan perdebatan dua orang laki-laki dan perempuan yang diduga suara Maudy dan teman lelakinya.

Postingan itu telah dihapus namun sudah kadung menyebar di media sosial.

Warganet pun ramai-ramai membahas masalah itu dan berkomentar di twitter dengan tagar #maudyayunda.

Berikut beberapa komentar netizen :

Gilaakk....

Maudy Ayunda lagi berantem ama cowoknya, udah kayak lagi ujian listening IELTS .

Susahh beetttt etdahhh ????

Kek mana mau dapet beasiswa Harvard?!!

semalem nonton live maudy ayunda berantem..... btw dia knapa

Maudy ayunda berantem aja bisa trending. Rindu mao berantem ama tetangganya bisa kali ntar trending

Kalau aku jadi Maudy Ayunda aku akan bilang ‘Naon sih mas gandeng pisan’ terus aku mau pesen gofud seblak level 1.

Beginilah bedanya warga twitter dan ig.. maudy ayunda live berantem ama pacarnya di ig heboh eh itu knp ini knp.. di twitter jd thread #belajarlistening bhs inggris kuyyy.. wkwkw

Keren banget maudy ayunda berantem sama pacarnya pake bahasa inggris. Aku nanti kalo berantem sama kid milli pake bahasa sunda.

Jgn dihapus yah mba.. buat yg pengen blajar bhs inggris nih, yah lepas dr perkara cekcok artis sm pacarnya, mgkn ada yg bisa diambil dr live IG maudy ayunda

Simak berita lainnya seputar topik artikel ini, di sini :

twitter Maudy Ayunda
Editor : Mia Chitra Dinisari
Bisnis Indonesia bersama 3 media menggalang dana untuk membantu tenaga medis dan warga terdampak virus corona yang disalurkan melalui Yayasan Lumbung Pangan Indonesia (Rekening BNI: 200-5202-055).
Ayo, ikut membantu donasi sekarang! Klik Di Sini untuk info lebih lengkapnya.
0 Komentar

Artikel Terkait



Berita Terkini Lainnya

BisnisRegional

To top