Bisnis.com
Epaper Bisnis Indonesia BIGStore Koran Bisnis Indonesia Bisnis Indonesia Group bisnis tv bisnismuda

Spoiler Hometown Cha-Cha-Cha Episode 15: Hong Banjang Mulai Bercerita Tentang Masa Lalu

Penggemar drama korea Hometown Cha-Cha-Cha menantikan episode 15. Banyak penggemar drakor yang berharap agar film serial ini memiliki akhir yang bahagia.
Ithamar Yaomi DC
Ithamar Yaomi DC - Bisnis.com 15 Oktober 2021  |  16:59 WIB
Poster drakor Hometown Cha Cha Cha yang dibintangi Kim Seon Ho dan Shin Min Ah - Twitter
Poster drakor Hometown Cha Cha Cha yang dibintangi Kim Seon Ho dan Shin Min Ah - Twitter

Bisnis.com, JAKARTA – Banyak penggemar yang tak sabar menanti Hometown Cha-Cha-Cha Episode 15 yang akan datang. Episode terbaru tersebut memberikan penggemar sensasi roller coaster karena menampilkan adegan emosional dari karakter Kim Seon Ho (Du Sik) dan Shin Min Ah (Hye Jin). 

Meskipun Du Sik dan Hye Jin sudah berbicara untuk meluruskan masalah, Hye Jin masih memiliki keraguan terhadap pacarnya tersebut. 

Jadi, apa yang diharapkan penggemar di Hometown Cha-Cha-Cha Episode 15 mendatang? Akankah Du Sik dan Hye Jin akhirnya putus? Teruslah membaca untuk mengetahui lebih detail.

Tanggal Rilis dan Tempat Menonton Online 

Hometown Cha-Cha-Cha Episode 15 akan dirilis pada hari Sabtu, (16/10/2021), pukul 9 malam waktu Korea Selatan (KST) di tvN. 

Pemirsa internasional dapat menonton episode baru yang akan segera tayang di Netflix, beberapa menit setelah pemutaran perdana resmi di jaringan televisi lokal tersebut. 

Berikut jadwalnya: 

Waktu Indonesia: 21:30 WIB

Waktu Australia: 23:30 ACST 

Waktu Inggris: 15:00 BST

Waktu Tengah: 09:00 CDT 

Waktu Bagian Timur: 10:00 EDT 

Waktu Eropa: 16:00 CEST 

Waktu India: 19:30 IST 

Waktu Jepang: 11 PM JST 

Waktu Pasifik: 07:00 PDT 

Waktu Filipina: 10 PM PHT

Spoiler dan Prediksi

Seperti Episode 14, Hometown Cha-Cha-Cha Episode 15 diharapkan akan penuh dengan drama dan adegan emosional. 

Teaser tersebut menunjukkan bahwa Hye Jin dan Du Sik akan kembali menghadapi masalah. Ternyata salah satu kru Seong Hyeon adalah anak dari mantan rekan kerja Du Sik. 

Kim Do Ha (Lee Suk Hyeong) mengejutkan semua orang saat dia meninju Du Sik setelah mengetahui identitasnya. Seperti yang terlihat, Do Ha menyalahkan Du Sik atas sesuatu yang belum terungkap. 

Sebelum Hometown Cha-Cha-Cha Episode 15, Do Ha membocorkan bahwa ayahnya sakit dan sedang menjalani pengobatan.

Hye Jin terkejut dengan apa yang terjadi di tengah pesta tersebut. Trailer Hometown Cha-Cha-Cha Episode 15 bahkan menunjukkan bahwa perkelahian antara Du Sik dan Hye Jin terjadi karena ia masih merasa bingung tentang identitas Du Sik yang sebenarnya. 

Ada juga prediksi bahwa Du Sik dan Seong Hyeon bisa memiliki hubungan setelah diketahui bahwa sutradara mengenal Seon A (Kim Ji Hyun), yang merupakan istri dari sahabat dekat Du Sik. 

Hometown Cha-Cha-Cha Episode 15 diharapkan mengungkap lebih detail tentang hubungan antara Seon A dan Du Sik. 

Sisi baiknya, sepertinya Du Sik Kim Seon Ho sangat serius dengan hubungannya dengan Hye Jin. Faktanya, teaser Hometown Cha-Cha-Cha Episode 15 menunjukkan karakter utama pria yang mengatakan bahwa dia ingin bahagia dengan karakter Shin Min Ah untuk waktu yang lama. 

Apakah ini berarti pernikahan sudah dekat? Nah, mari saksikan besok malam.

Selain itu, Hometown Cha-Cha-Cha Episode 15 kemungkinan akan mengungkapkan alasan sebenarnya mengapa senior Du Sik melakukan bunuh diri dan mengapa Seon A menyalahkan Du Sik. 

Selain itu, menarik juga untuk melihat reaksi Yu Cho Hui (Hong Ji Hee) setelah Yeo Hwang Jeong (Lee Bong Ryun) dan Chang Yeong Guk (In Gyo In) memutuskan untuk memulai hubungan mereka dari awal lagi. 

Tentu saja, Hometown Cha-Cha-Cha Episode 15 diprediksi akan menampilkan perkembangan terbaru dari romansa pemula Pyo Mi Seon (Gong Min Jung) dan Choi Eun Cheol (Kang Hyoung Suk). Jadi, jangan berani-berani melewatkannya!


Simak Video Pilihan di Bawah Ini :

Simak berita lainnya seputar topik artikel ini, di sini :

korea drama korea Sinopsis Film drakor

Sumber : Epicstream.com

Editor : Novita Sari Simamora

Bergabung dan dapatkan analisis informasi ekonomi dan bisnis melalui email Anda.

Artikel Terkait



Berita Terkini Lainnya

Terpopuler

Download Aplikasi E-Paper sekarang dan dapatkan FREE AKSES selama 7 hari!
qrcode bisnis indonesia logo epaper

BisnisRegional

To top