Cari berita
  • facebook
  • twitter
  • instagram
  • youtube
Bisnis.com

Konten Premium

Epaper Bisnis Indonesia tokotbisnis Koran Bisnis Indonesia Bisnis Indonesia Group bisnis tv bisnismuda

Grace Tahir Sindir Orang Kaya Baru, Biasanya Sering Pamer Barang Mewah

Sindir crazy rich, Grace Tahir beberkan ciri-ciri orang kaya baru yang kerap memamerkan barang mewah di sosial media.
Restu Wahyuning Asih
Restu Wahyuning Asih - Bisnis.com 15 Maret 2022  |  11:44 WIB
Grace Tahir Sindir Orang Kaya Baru, Biasanya Sering Pamer Barang Mewah
Tangkapan layar video TikTok milik Grace Tahir mengenai ciri-ciri orang kaya baru - TikTok/gracetahir
Bagikan

Bisnis.com, SOLO - Grace Tahir membuat video parodi satir yang menyinggung soal kelakuan Indra Kenz.

Video berdurasi 2 menit 11 detik tersebut diunggah di laman Youtubenya pada Kamis, (10/3/2022). 

Ia melakukan sindiran dengan menjinjing tas mewah di dalam sebuah jet pribadi.

"Hey guys, gue adalah Indri Benz. Yes Benz seperti Mercedes Benz and welcome to my private jet" kata Grace.

Dalam video tersebut, Grace Tahir beberapa kali menggunakan tagline andalan Indra Kenz yaitu “Murah Banget Guyss”.

Setelah membuat video tersebut, Grace juga mengunggah konten TikTok yang menunjukkan ciri-ciri orang kaya baru atau OKB.

Video TikTok tersebut diunggahnya pada Senin (14/3/2022) dengan judul '5 Tanda Mencolok Orang Kaya Baru'.

Dalam video tersebut, Grace mengungkapkan bahwa OKB cenderung ingin memamerkan kekayaannya melalui barang yang dipakai.

OKB juga sering flexing di sosial media dan membeli mobil mewah.

Untuk menunjukkan status sosialnya, orang kaya baru cenderung ingin bergaul dengan orang yang setara.

"Bergaul dengan teman-teman baru yang sepadan dengan dia dengan status barunya dia,"

Konten terbarunya di TikTok itu langsung dibanjiri komentar oleh warganet. Banyak dari mereka yang setuju dengan perkataan Grace.

"kocak banget ...mmg klo crazy rich bnran, sikapnya kocak, bkin adem, dan humble banget keren Ci," tulis seorang netizen.

"Setuju jika org kaya beneran apalg dari hasil kerja kerasnya sendiri,, mau beli barang mewah pasti mikir 100X ....," tulis netizen lain.

"nyindir si onoh," komentar netizen bernama anakikan****.

Ada juga yang mengomentari, "kalo ini kaya beneran dari lahir ngak akan abis 10 turunan,"

@gracetahir Bener gak guys? #orangkayabaru #orangkaya #orang_kaya #orangkayaindonesia #orangkayabebas @Self Improvement Mindset ? Drop It Like It's Hot - Snoop Dogg

Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News

Simak Video Pilihan di Bawah Ini :

Simak berita lainnya seputar topik artikel ini, di sini :

mayapada hospital mayapada group Indra Kenz grace tahir
Editor : Restu Wahyuning Asih
Bagikan

Bergabung dan dapatkan analisis informasi ekonomi dan bisnis melalui email Anda.

Artikel Terkait



Berita Lainnya

Berita Terkini

back to top To top