Cari berita
  • facebook
  • twitter
  • instagram
  • youtube
Bisnis.com
Epaper Bisnis Indonesia tokotbisnis Koran Bisnis Indonesia Bisnis Indonesia Group bisnis tv bisnismuda

Jawal Rilis One Piece 1057, Tiga Nakama Baru Bakal Diumumkan

Cek jadwal rilis One Piece chapter 1057 berikut ini biar kamu tak ketinggalkan episode baru anime kesayangan.
Hesti Puji Lestari
Hesti Puji Lestari - Bisnis.com 15 Agustus 2022  |  14:14 WIB
Jawal Rilis One Piece 1057, Tiga Nakama Baru Bakal Diumumkan
One Piece Red akan segera tayang di Indonesia
Bagikan

Bisnis.com, SOLO - Cek jadwal rilis One Piece chapter 1057 berikut ini. Spoiler terbaru yang beredar menyebut jika akan ada tiga nakama baru yang diumumkan.

Setelah minggu yang sangat panjang, penggemar akhirnya mendapat kabar kapan One Piece chapter 1057 tayang.

Dilansir dari Sportskeeda, episode terbaru rencananya akan dirilis pada 22 Agustus 2022 mendatang.

Akan tetapi di beberapa begara, perilisan episode terbaru One Piece chaprer 1057 ini kemungkinan akan terjadi sehari lebih awal.

Berikut jadwal One Piece Chapter 1057 saat ini:

Waktu Standar Pasifik : 08:00 PST (21 Agustus)
Waktu Standar Timur : 11:00 EST (21 Agustus)
Waktu Standar India : 20:30 IST (21 Agustus)
Waktu Standar Inggris : 16:00 BST (21 Agustus)
Waktu Standar Eropa Tengah : 17:00 CEST (21 Agustus)
Waktu Standar Filipina : 23:00 PHT (21 Agustus)
Waktu Standar Jepang : 12:00 JST (22 Agustus)
Waktu Standar Tengah Australia : 12:30 ACST (22 Agustus)

Apa yang akan terjadi di One Piece 1057?

Menurut laporan, tiga nakama atau kru baru Bajak Laut Topi Jerami akhirnya akan diumumkan. Kemungkinan, Yamato tidak akan menjadi bagian dari kru Luffy.

Jika Yamato tidak jadi menjadi kru, banyak penggemar mencurigai Jinbe, Caribou Berambut Basah, Carrot atau Zeus yang akan menjadi tiga nakama baru Luffy.

Namun satu hal yang pasti, akan terjadi perpisahan yang mengharukan antara Luffy dan Momonosuke karena yang pertama akan meninggalkan Wano.

Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News

Simak Video Pilihan di Bawah Ini :

Simak berita lainnya seputar topik artikel ini, di sini :

One Piece Festival Anime jadwal
Editor : Hesti Puji Lestari
Bagikan

Bergabung dan dapatkan analisis informasi ekonomi dan bisnis melalui email Anda.

Artikel Terkait



Berita Lainnya

Berita Terkini

Terpopuler

Banner E-paper
back to top To top