Bisnis.com
Epaper Bisnis Indonesia BIGStore Koran Bisnis Indonesia Bisnis Indonesia Group bisnis tv bisnismuda

Greta Irene Sebut Gaga Muhammad Ingin Buat Laura Anna Gila

Greta Irene mengatakan bahwa keinginan Gaga Muhammad untuk menikahi Laura Anna sebagai bentuk tanggung jawab hanya sebatas mencari simpati.
Restu Wahyuning Asih
Restu Wahyuning Asih - Bisnis.com 31 Desember 2021  |  15:38 WIB
Greta Irene, kakak Laura Anna, ceritakan masalah mengenai adiknya dan Gaga Muhammad - Youtube/Deddy Corbuzier.
Greta Irene, kakak Laura Anna, ceritakan masalah mengenai adiknya dan Gaga Muhammad - Youtube/Deddy Corbuzier.

Bisnis.com, SOLO - Kakak mendiang Laura Anna, Greta Irene, mengaku gemas dengan sikap Gaga Muhammad.

Menurutnya, Gaga dan keluarganya sengaja membuat Laura Anna gila.

Pasalnya pasca kecelakaan, Gaga tak ada itikad baik untuk memberikan pertanggungjawaban baik berupa support mental maupun materi.

Dalam podcast Deddy Corbuzier yang diunggah pada Kamis (30/12/2021), Greta tertawa mendengar keinginan Gaga Muhammad yang ingin menikahi adiknya.

"Sumpah mereka ga pernah tu dateng ke rumah bilang 'bu saya mau tanggung jawab dengan nikahkan Laura dan Gaga', itu nggak ada," kata Irene.

Keinginan itu disampaikan oleh Gaga sebagai bentuk tanggung jawab terhadap Laura Anna.

"Hah nikah? yang ada Laura dibikin gila lagi. Tanggung jawabnya mana, ini aja belum nikah ga ada tanggung jawab," lanjutnya.

Irene pun menilai bahwa keinginan tersebut sengaja dilakukan agar Gaga mendapat simpati.

"Sebisa mungkinlah keliatan bertanggung jawab, padahal ya everybody knew," katanya.

Kakak Laura Anna itu kemudian membeberkan kalimat sumpah yang dilayangkan oleh ibunda Gaga Muhammad. Sumpah tersebut diucapkan ketika Laura sudah meninggal.

"Nyumpahin katanya nanti Laura dibales di akhirat. Gue kayak 'wah psycho nih orang'. Dan itu wawancara itu ke wartawan," kata Irene.


Simak Video Pilihan di Bawah Ini :

Simak berita lainnya seputar topik artikel ini, di sini :

Laura Anna
Editor : Restu Wahyuning Asih

Bergabung dan dapatkan analisis informasi ekonomi dan bisnis melalui email Anda.

Artikel Terkait



Berita Terkini Lainnya

BisnisRegional

To top