Cari berita
Bisnis.com

Konten Premium

Bisnis Plus bisnismuda Koran Bisnis Indonesia tokotbisnis Epaper Bisnis Indonesia Konten Interaktif Bisnis Indonesia Group Bisnis Grafik bisnis tv

Dimintai Uang, Ghozali Everyday Kasih Foto Selfie Buat Dijual

Ghozali beri foto selfie untuk pengikutnya di Twitter yang coba meminta uang secara cuma-cuma.
Restu Wahyuning Asih
Restu Wahyuning Asih - Bisnis.com 31 Januari 2022  |  13:59 WIB
Dimintai Uang, Ghozali Everyday Kasih Foto Selfie Buat Dijual
Ghozali Everyday - OpenSea
Bagikan

Bisnis.com, SOLO - Ghozali Everyday menjawab pesan pengikutnya di Twitter yang meminta 'free money'.

Free money sendiri merupakan aksi meminta uang secara cuma-cuma tanpa melakukan upaya apapun.

Melalui akun Twitternya, Ghozali menjawab pesan pengikutnya dengan pedas.

"Bang bagi duit," tulis seorang netizen kepada Ghozali.

Menanggapi hal itu, Ghozali pun membalasnya dengan mengirimkan foto selfie.

"Tuh jual," kata Ghozali sebagai keterangan foto selfienya.

Diketahui, selfie yang dikirimnya tersebut merupakan salah satu foto yang dijual sebagai NFT di OpenSea. Kemudian pada Minggu (30/1/2022), Ghozali menjelaskan maksud dirinya berkata demikian.

"Someone just asked for free money so i gave him my photo so he can sell it,"

"Thx to me later," lanjutnya.

Ghozali pun menjelaskan balasan dirinya kepada pengikutnya tersebut hanyalah gurauan semata.

"Ini bercandaan, jangan dibawa serius lol,"

Unggahan Ghozali itu pun mendapat reaksi lucu dari warganet. Bukan mendukung atau mengkritik Ghozali, netizen justru saling adu komentar dengan menuliskan kalimat meminta uang.

Kalimat yang dituliskan warganet tersebut biasa ditemukan pada SMS penipuan yang mengaku-ngaku sebagai kerabat dekat untuk mendapatkan pinjaman uang.

"Assalamualaikum, gimana kabarnya ini kok nggak pernah telepon atau SMS, apa udah lupa sama saudaranya di Kalimantan ini," tulis seorang netizen dengan maksud bercanda.

"Ass gimna kabarnya di sana? Masa lupa sama saudaranya di Kalimantan," tulis netizen lain.

Seperti yang diketahui, Ghozali mendadak terkenal setelah bisnis jualan NFT di OpenSea sukses. Ia pun berhasil mengantongi miliaran rupiah karena hasil menjual foto selfienya selama 5 tahun.

Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News

Simak Video Pilihan di Bawah Ini :

Simak berita lainnya seputar topik artikel ini, di sini :

Selfie Ghozali
Editor : Restu Wahyuning Asih
Bagikan

Bergabung dan dapatkan analisis informasi ekonomi dan bisnis melalui email Anda.

Artikel Terkait



Berita Lainnya

Berita Terkini

Terpopuler

Banner E-paper
back to top To top