Bisnis.com
Epaper Bisnis Indonesia BIGStore Koran Bisnis Indonesia Bisnis Indonesia Group bisnis tv bisnismuda

Wishtlist Wirda Mansur Viral di Medsos, Ingin Punya 100 Private Jet

Daftar keinginannya viral di media sosial, Wirda Mansur dapat sorotan netizen hingga trending topik di Twitter.
Restu Wahyuning Asih
Restu Wahyuning Asih - Bisnis.com 14 April 2022  |  10:54 WIB
Tangkapan layar daftar keinginan Wirda Mansur yang viral di media sosial - Twitter@doubleonek
Tangkapan layar daftar keinginan Wirda Mansur yang viral di media sosial - [email protected]

Bisnis.com, SOLO - Wirda Mansur kembali menjadi perbincangan publik setelah catatan keinginannya viral di media sosial.

Nama Wirda pun sempat menjadi trending topik pada Rabu (13/4/2022) hingga Kamis pagi. Ribuan cuitan mengenai putri Ustaz Yusuf Mansur itu pun ditulis oleh netizen.

Wirda menjadi sorotan lagi karena tangkapan layar Instagram Story mengenai daftar keinginannya tersebar di internet.

Dari foto tersebut, terlihat sebuah halaman yang bertuliskan 'My Life 10 Years (From Now)'. Tulisan itu berisi keinginan Wirda yang ingin diwujudkannya.

Totalnya sebanyak 24 keinginan yang ingin dicapai oleh Wirda Mansur dalam waktu 10 tahun.

Daftar keinginan itu mulanya diambil oleh seorang netizen bernama Ghina Syarifah yang membagikannya di Quora pada 14 Juli 2021.

"Waktu itu sempat nyimpen screenshot dari story Wirda Mansur di IG tentang impian dia 10 tahun yang akan datang. Seketika langsung mikir dia mimpi udah sejauh itu, sedangkan aku ya gitu lah jadi insecure ngeliatnya. Tapi bisa juga sih dibuat motivasi, karena gaada yang salah dengan impian bahkan kalau bisa mimpi setinggi mungkin. Karena ga ada yang ga mungkin di dunia ini," tulis netizen tersebut.

Beberapa keinginan yang terdapat dalam daftar tersebut yakni:

  1. Namatin Qur'an sampe akarnya,
  2. Hafal 10.000 hadits,
  3. Bisa 20 bahasa lancar,
  4. Lulus Oxford terbaik,
  5. Tamu kehormatan di White House,
  6. Keliling semua negara,
  7. Omset perusahaan tembus 100T,
  8. Penghasilan 100M sehari,
  9. Punya rumah di atas 30M,
  10. Beli 100 private jet,

Keinginan lain yang ingin dicapainya yakni masuk 30 under 30 Forbes dan memiliki aviation miliknya sendiri.

Daftar keinginan Wirda Mansur ini pun mendadak viral dan mendapat perhatian netizen, hingga tak sedikit dari mereka yang menganggap putri Yusuf Mansur ini berhalusinasi.

"ya gasalah bermimpi setingginya, tapi ini udh menuju tak terbatas dan melampauinya alisa wirda tu sebenarnya sadar ga sih? sehat kan?" tulis seorang netizen.

"emang bener di dunia gaada yang ga mungkin, tapi liat ini aku sadar kalo ini mustahil," komen yang lain.

Hingga berita ini diturunkan, belum ada tanggapan maupun klarifikasi dari Wirda Mansur mengenai daftar keinginannya yang viral di media sosial ini.

Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News

Simak Video Pilihan di Bawah Ini :

Simak berita lainnya seputar topik artikel ini, di sini :

yusuf mansur viral Wirda Mansur
Editor : Restu Wahyuning Asih

Bergabung dan dapatkan analisis informasi ekonomi dan bisnis melalui email Anda.

Artikel Terkait



Berita Terkini Lainnya

To top