Cari berita
Bisnis.com

Konten Premium

Bisnis Plus bisnismuda Koran Bisnis Indonesia tokotbisnis Epaper Bisnis Indonesia Konten Interaktif Bisnis Indonesia Group Bisnis Grafik bisnis tv

Ini 20 Tebak-Tebakan Gombal yang Bisa Bikin Pasanganmu Salting

Kamu bisa coba tebak-tebakan gombal ini ke pasangan kamu biar pasanganmu salting.
Hana Fathina
Hana Fathina - Bisnis.com 06 September 2022  |  18:06 WIB
Ini 20 Tebak-Tebakan Gombal yang Bisa Bikin Pasanganmu Salting
Tebak/tebakan gombal yang bikin pasangan salting
Bagikan

Bisnis.com, JAKARTA - Bermain tebak-tebakan gombal lucu tentunya sudah tidak asing di masyarakat. Gombalan atau rayuan ini ternyata ampuh menjadi senjata untuk mencairkan suasana. Agar pasangan tidak marah, biasanya si pria akan menggombal seromantis atau selucu mungkin. Hingga nantinya si cewek tertawa karena suasana hati sudah membaik. 

Permainan tebak-tebakan gombal juga bisa dilakukan untuk mencairkan suasana. Misalnya Ketika kamu dan pacarmu sedang bertengkar, tebak-tebakan gombal bisa membuat suasana pasangan atau gebetan kamu menjadi lebih baik lagi. 

Berikut ini beberapa tebak-tebakan gombal yang sudah dilansir dari berbagai sumber:

1. Apa bedanya kamu sama monas?
Jawaban: monas milik pemerintah dan rakyat Indonesia, sedangkan kamu Cuma milik aku 

2. Beb, kamu mau ga jadi yang nomor 2?
Jawaban: maksudnya jadi nomor 2 di urutan kartu keluarga kita nanti 

3. Perang, perang apa yang bikin kita berdampingan?
Jawaban: perangkat alat sholat saat ijab Kabul nanti

4. Tahu nggak kenapa kita Cuma bisa lihat Pelangi setengah lingkaran?
Jawaban: karena setengahnya lagi ada di mata kamu

5. Apa bedanya kamu sama lukisan?
Jawaban: kalau lukisan makin lama makin antik, kalau kamu makin lama makin cantik

6. Bau apa yang paling sweet?
Jawaban: bau amis. Amis you so much

7. Kamu tau gak kenapa kamu sama bendera mirip?
Jawaban: soalnya bayang-bayangmu selalu berkibar di hatiku

8. Apa yang menyebabkan bintang jumlahnya berkurang dan tidak indah lagi?
Jawaban: karena bintang terindah ada di matamu 

9. Apa perbedaan kamu dengan modem?
Jawaban: modem terhubung ke internet, kamu terhubung ke hatiku

10. Selain transfer data apa kegunaan Bluetooth yang paling penting?
Jawaban: transfer cintaku padamu 

11. Kucing apa yang super romantis?
Jawaban: kucingta padamu 

12. Kenapa kalau aku menghafal liatnya selalu keatas?
Jawaban: soalnya kalo merem langsung kebayang wajahmu

13. Kamu itu bagai Sheila 0n7 buah aku. Tahu ga kenapa?
Jawaban: karena kamu anugerah terindah yang pernah kumiliki 

14. Ngemil apa yang paling enak?
Jawaban: ngemiliki kamu seutuhnya 

15. Apa persamaan kamu sama ac?
Jawaban: sama-sama bikin sejuk 

16. Apa bedanya kamu sama jarum jam?
Jawaban: kalau jarum muterin angka, kalo kamu puterin pikiran aku terus 

17. Kuping, kuping apa yang menjadi impian?
Jawaban: kupingin milikin kamu 

18. Tahu gak apa bedanya kamu sama tomcat?
Kalau tomcat melepuhkan kulit dengan racunnya, kalo kamu meluluhkan aku dengan cintamu 

19. Tahu nggak kenapa aku divonis kena sakit jantung?
Jawaban: karena jantungku selalu berdetak lebih kencang kalo deket kamu

20. Kenapa sejak mengenalmu, bawaannya aku pengen belajar terus? 
Jawaban: belajar menjadi yang terbaik untuk kamu

Itulah 20 tebak-tebakan gombal yang bisa kamu berikan kepada pasangan anda, semoga terhibur. 

Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News

Simak Video Pilihan di Bawah Ini :

Simak berita lainnya seputar topik artikel ini, di sini :

Tebak-tebakan Gombal romantis pasangan
Editor : Novita Sari Simamora
Bagikan

Bergabung dan dapatkan analisis informasi ekonomi dan bisnis melalui email Anda.

Artikel Terkait



Berita Lainnya

Berita Terkini

back to top To top